Почему я не встретил вас раньше

Татьяна Олексийчук
Почему я не встретил вас раньше,
Когда жизнь кое-как проживал.
Сколько было в ней грязи и фальши,
Почему я вас раньше не знал?
Все могло по-другому случиться...
Ничего изменить, жаль, нельзя.
Я бы смог непременно влюбиться
Встреть я чудные ваши глаза.
Бороздил я земные просторы,
И любовь покупал за гроши.
Флиртовал, заводил разговоры,
Только было там всё без души.
Видно Бог надо мной посмеялся,
Напоследок решил проучить.
Многим женщинам в верности клялся,
Вы одна лишь смогли приручить.
Почему в своей жизни копаюсь?
Я о многом хотел бы забыть!
Ну, а вас я забыть не пытаюсь -
Вы - мой сон... Я хочу вас любить!
Ваши локоны, плечи, ресницы,
В своих мыслях давно целовал.
Вы не раз ещё будете сниться...
Почему я вас раньше не знал?!