Глаза

Новикова Анастасия Юрьевна
Глаза - портал в сердца,
Магниты созерцанья,
Живая красота,
Молчащие желанья,
Возможная тоска,
Простое отраженье,
Засохшая река,
И счастья откровенье.

В глазах поток любви,
Вуаль надежды робкой,
В них могут быть мечты,
А может рюмка с водкой,
Там прошлого печать
И будущие зори,
Но лучше всё не знать,
И видеть лишь просторы.