Чертовщина

Сергей Лубинец
Мы молимся, мы много пишем
Мы создаём страну чудес,
Но почему -то  нашим ближним
Становится всё время бес

О нем финальные романы,
Стихи великих мастеров.
Глядит с большого черт экрана
Вглубь наших мертвых душ, мирков

Кричит Христу чёрт: богохульник!
К Голгофе гонит злых ворон
Кремлевских олигархов-урок
Бес, Чёрт, лелеет Вавилон

И параллельно кича, блуда
Ведет парадные полки
Черт рядом, вот -он ,ну а люди
Бог, ангелы так далеки