Притяжение

Евгений Рамха
С огромной скоростью падаю вниз,
Чтобы разбиться миллиардами брызг,
Во много больше, чем всеми цветами радуги,
Блаженства разноцветными фейерверками.

Но низа бесконечно нет,
И теперь я как парящий на ветру снег,
Которому вниз спешить некуда,
Ибо внизу приходит конец ему.