Живём во времена Пришествия Второго

Андрей Лапин
1
Живём во времена  Пришествия Второго,
но, в большинстве своём, не ведаем о Нём…
Мир не готов услышать Божье Слово,
мир не готов признать Пришедшего Христом…

Мир не готов… Зачем же Он явился?
Неужто, Он не ведал о таком?
Но видимо, что должно, то случится,
что должно, то произойдёт…

Мир не готов, и я готов не слишком…
Но в глубине души надежду берегу –
что заповедано, то и случится,
всё ведомо лишь Богу одному…

2
Навальный – вот величина?
Спаситель – так себе фигура?
Ты перепутала, страна…
У тебя что – температура?

Не сомневаюсь, что читать
сегодня многие умеют.
Другое дело – понимать,
вот с пониманием сложнее…

И всё же надо различать –
сиюминутное и Вечность…
Не надо больше власть свергать,
но путь открыть для Благой Вести –

Мессия снова на Земле…
Но снова большинством не признан…
Пора понять сегодня всем –
Он есть Дающий Жизнь нам!

3
А вот и Времена Последние…
Христос проявлен, но не признан…
А кто теперь «Каифа», кто «Пилат»,
кто роль «Иуды» исполняет?

Андрей Лапин / Во времена Пришествия Второго / Безобразное время /