Зимние розы

Баева Елена Петровна
Отдыхают скамейки и море
В декабре от людской суеты.
Солнце яркое хочет быть знойным,
Только нет в нём уж летней жары.

Лета южного отблески всюду,
Перекрёстки зимы и весны.
Смельчаки не боятся простуды,
Лезут вглубь, далеко ль до беды.

Кто-то плавает, кто-то продрогший
Удивлённо стоит на скале.
Северянам придумали отдых,
Черноморский сюрприз в декабре.

Дома ночь, снег и холод собачий.
В Дивноморском же розы цветут.
Зимний сорт и пахуч и прекрасен!
Садоводам Кубани: « Салют!»