Мистер Стрём - 9735

Август Май
Мистер Стрём
13:53
Публикация номер 9735

стремительное кормили политики полиция и лица без опре
заборное стило исцелиться - столица или улица Монтрё;
кто роптал в рот - рост или трость брал лабрадор;
бордель в городе другом - дорого могу ебора вздор;
везде марго и другу вырвал врать врачу - удачу чуда -
такое как-то на свечу чувств вычислить - лечу вдаль;
дивная левадия во льдах прохлады - звезда езды -
а я - диванная и дохлая здесь ветра травма поезда без дых..

      14 января 2022 года примерно 14:00

***