И одного б хватило

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Ты понимаешь, Миша, только что
Автомобиль ты выиграл в спортлото!
Это такая редкая удача,
Что я сейчас расчувствуясь, заплачу!

-Ты прав конечно,Сёма, спора нет!
Только зачем я брал второй билет?
Когда б и одного хватило мне
В подобной ситуации вполне.