Агния

Александр Апарцев
Возможно, что во мне излишки магния,
А может, калий выдал перебор…
Не знаю, но… с тобой встречаясь, Агния,
Несу горячий бред, любовный вздор!

Как будто на меня влияет магия,
Как будто я башкой с Луны упал,
Настолько я в тебя влюбился, Агния,
Что только в ЗАГСе вижу наш финал!