Старый Новый год

Надежда Миночкина
Оставляя следы на снегу,
Ощущая сиянье огней,
Я поверить в сказку смогу,
Разделив праздник радостный с ней.

Проникая в чувство волшебное,
Ощущая мгновение счастья,
Соберу для себя вдохновенное,
Погружаясь в потоки участья

В этом празднике Старого Нового
И любимого, жданного года,
Как-то близко всё в нём, даже дорого
И для каждого, и для народа.

Что-то спрятано в нём откровенное,
Память рода благого светла,
Жизнь нам дарит своё сокровенное,
Чтобы память в сердцах ожила.
14.01.22.