Лейла кавер Oasis

Арсен Арчи Галстян
Все звёзды упадут,
Чтоб поймать луч в твоих руках.
Меня скорей освободи,
Возвысь, потом оставь все на местах.
Она верит каждому,
Во всех, в тебя, а также и в меня.
Я ждал тысячу лет,
Когда придешь, сведешь меня с ума.

Припев:
Эй, Лэйла!
Звезды скоро упадут.
Что скажешь мне, Лейла!
В этом мире я маленьким кажусь,
Лейла. Обернись, когда зову.
Ты прекрасна Лейла!
Поймай меня с небес, если упаду.

Она богиня, карнавал,
Многих песен, многих городов.
Небеса помогут мне,
Она звонит, чтоб мир ее признал.