Песня Пьеро

Константин Бешкарев
Мне кажется, долблю я лёд
В попытках отыскать цветы,
Мне кажется, что мой полет,
Наивные слегка мечты.
Мне кажется, мои стихи,
Всего лишь смех со стороны:
В рисунках неточны штрихи,
И вовсе нет в них новизны.
Мне кажется, что я смешон,
Хоть и зовут меня Пьеро.
Простой читатель поражен,
Тем, как легко моё перо…
Заблудших душ он врач и друг,
Талант… Спасение ли в нем?
Кому он больше, чем досуг,
Те, пламенным горят огнем.

14. 01. 2022