В звёздном ожерелье

Вселенная 1
Снег летит на крышу,свет лунный вёрст на тыщу.
Падают на землю свет луны и снег.
Взбив подушку пышно,до Окон кухни вышла.
Хочется на небе лик луны смотреть.

Мне совсем не спится и ветра гул резвится.
Аура непрочный ночью стелет след.
В стёкла луч струится,а в звёздах свет искрится.
В звёздном ожерелье ночка ждёт рассвет.