В ящике не жизнь - оазис

Татьяна Кадышева
Не бомбите наши головы,
В них воронки от вранья.
Все приёмы ваши - ломовы,
Бог и время вам судья…

Пропаганда для дебилов -
Из палаты номер шесть.
Нет вам дела до распилов,
А в стране творится жесть!

В «ящике» не жизнь - оазис,
Сыты все, довольны все!
Бьются рупоры в экстазе -
Люди им, что шимпанзе…

Утаили в мешке " шило"-
Вот вам - кушайте муляж...
Хапнули за ложь не хило,
За " бабло" и мать продашь!