Слышишь? В тиши даль

Наталья Заболотнева
Слышишь? В тиши даль…
Где-то молчит рояль.
О чём вспоминает?
Кто знает?
Забыты все ноты.
Заполнить пустоты,
Давно пришло время.
Тяжёлое бремя…
Давай, музыкант!
Раскрой свой талант.
Возьми эту птицу
И дай ей водицы.
Чтобы со взмахом крыла
Свободу она обрела,
В синее небо взлетела
И песнь благодарности спела.

Фото Натальи Заболотневой