Знаки зодиака. Стрелец Мужчины 23. 11. -21. 12

Марина Чистякова 4
Любая женская фигура             
Объект для стрел СТРЕЛЬЦА – амура.
Всем своим частым увлечениям
Стрелец не придает значения.
И если он  «положит глаз»,
Не факт, что  женится на вас.
Нет для Стрельца страшней обузы,
Чем «проштампованные» узы.
Не пробуйте его «захомутать»,
Тогда есть шанс женою стать.
Старайтесь делать такой вид,
Что вам замужество претит.
Лишь его полная свобода
Вам даст гарантию на годы.
Его не стоит ревновать,
Не пробуйте его пугать,
Что бросите, «уйдете к маме»,   
Лишь пострадаете вы сами.
Он улетит от вас орлом,
Вы локти искусаете потом.