Тише едешь...

Наталья Бурнашева -Целищева
"Тише едешь  -  дальше будешь!" -
"Придержи  своих  коней!"
Ничегошеньки   покуда
Не  придумали   верней.

Мудрость  -  супер актуальна
В  век высоких  скоростей,
Звоном  чистоты  хрустальной  -
Оберег  планеты  всей.

Сколько  техники  и  люду,
Бесполезной   суеты...
Караулят  нас  повсюду
Испытания  судьбы.

Чтоб домой вернуться целым,
Сохраняй  свое  лицо.
По  дорожным   беспределам -
Острым  словом   мудрецов!

      14.01.2022


- "Немцы более категоричны и говорят в лоб - "Fahr schnell - ;bernachte im Leichenschauhaus", что можно перевести как - "Ездить быстро -ночевать в морге"... "
 выписки  из рецензий :  -  (Сергей Токарев)

            ***  ***  *** 
  " Immer langsam" - всегда медлить - это у немцев постоянно на языке, если кто-то делает быстрые и поспешные поступки.
  (Галина Журба)