циклон

Дмитрий Позняков
Холодный ветер дует.
Колючий снег метёт.
На Люсиновской улице
Человек-бутерброд
Продолжает работу
И рекламирует магазин цветов.
А циклон "Эльза"
Заходит в город.

Мужчина среднего возраста 
Не покидает пост.
На транспарантах алеют розы.