Ведет куда-то полночь

Лариса Павлович
1. Бегу от твоих взглядов,
Под ветром убегаю,
Дождем и снегопадом
Следы я заметаю,

Пр: Ведет куда то полночь,
И звезды словно стразы,
Любовь мою ты вспомнишь,
Ты вспомнишь, но не сразу!

2. Ты вспомнишь дни и числа,
Что нам двоим известны,
Страницы нашей жизни,
Что мы писали вместе,

Пр:  Ведет куда-то полночь,
И звезды как магниты,
Любовь мою ты вспомнишь,
Из сердца, что разбито!