Милфа

Хатерфорд
Милфа,любит романтические сказки,
Запивая одиночество вином
Просит, написать меня о счастье
И прочесть ей ночью перед сном.
Но все мои строки депрессивные,
Отрицают вечную любовь.
Если хочешь, я налью мартини
И от мира мы сбежим вдвоем.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD