Искорки света должны мы развеять

Марина Листойкина Ноздрякова
Есть вот вопрос у меня для Вселенной -
В нашей сторонушке царствует Род ?
Род - Бог создатель творений бесценных,
Детям , отец  , что зовётся наРОД .

Вспомним  его завещанья  святые :
Радость , любовь  и добро воплощать?
Светом  наполнятся души живые ,
Чтобы грязищу с планеты прогнать ?

Трудности нашу наполнили ношу,
Клонимся низко ... до самой земли ...
Слышите шёпот : "ведь я её сброшу."?
Верным путём  дети Рода пошли !

Мы же хозяева  в нашей сторонке ,
В доме родном,  хоть в любом  уголке-
В поле , лесу , у реки , на пригорке ...
Свежесть почувствуйте в каждом глотке .

Пусть созревает в народе бунтарский
Дух единения - солнечный свет .
Не приживётся , уйдёт план дикарский ,
Только Любовь - всех историй завет .

С прошлого Боги  нам помощь окажут,
Души окрепнут  и  славный народ
В творчестве , песнях, былинах расскажут,
Как добротой наполнялся наш род ,

И что Россия  от РА и заСЕЯТЬ  -
Это же заповедь детям Земли !
Искорки света должны все развеять...
Мы за Божественным Солнцем пошли .

14.01.22.