У нашей истории нету конца

Яков Грушевский
У НАШЕЙ ИСТОРИИ НЕТУ КОНЦА
           Татьяне Кадыровой

У нашей истории нету конца.
Начало большого вселенского взрыва.
Сияние глаз в обрамленьи лица,
А между телами танцующий Шива.

Нам было не нужно ни жестов, ни слов;
Одежды казались нелепы и грубы.
И только узбекский рассыпчатый плов
Я ел с твоих рук и облизывал губы.

11.01.2022.