Бунт в Казахстане

Нина Торопова
  Слава казаху - устал терпеть,
  Нельзя унижать народ,
  На алчность баев смотреть
  И вот он таков исход.

  Запах крови, стрельба и пожары,
  Ненависть, злоба, хаос и страх
  И нет никакой управы,
  Не в силах помочь Аллах.

  Знайте, придет расплата,
  Долго терпит народ,
  Повышение цен, мизерная зарплата -
  Это властям хороший урок.

       январь 2022г.