Присоединяюсь к Нине Бровер

Владимир Волков 14
Ну что поделать - это осень,
А значит будет листопад.
Конечно мы все хором просим
Продлить мгновенья. Буду рад
И я у осени просить,
Пожухлым стану,только б жить!

Но наше время наступило
И всех разбил на пары вальс.
И понесла,и закружила
Судьба в последнем танце нас.
Вот кто-то с веточки упал,
Земли коснулся и не встал.

Слоями покрывают листья
Повехность Матушки-Земли,
Из них ростки влекомы высью
Пробились,значит Те смогли
Потомкам жизнь свою отдать,
А нам с тобой ещё летать.

И вспоминая о потерях
Налейте горького вина,
Не будет стука в ваши двери -
Назад не выпустит Она
Всех тех,кто с ней за неба синь
Ушёл. Покой им всем,аминь.