Тебе

Константин Жосан
Приходи, когда тебе грустно,
Когда сердце гложет печаль,
Время кажется так невкусно,
Хоть пожарь его, хоть завяль!

Приходи, посидим с тобою,
Никого ни в чём не виня,
Кто-то жизнь ведь назвал борьбою,
А не сменой ночи-и-дня.

Приходи, дверь всегда открыта,
По глазам твоим всё прочту,
Для других ты совсем закрыта,
Лишь с тобою покой обрету…