Мы внуки тех кто оккупировал Европу

Достигайте Любви
Мы внуки тех , кто оккупировал Европу .
Кто с боем прорывался на Берлин .
Под пули вырывались из окопов
В атаку шли в разрывы бомб и мин .

И жизнь , и смерть , - все вынесли , стерпели .
И выстояв в огне , - все победив ,
Не тронулись душой , не очерствели ,
Прошли весь путь , все на себя взвалив .

Беда плясала и война глумилась .
Был голод , окружения , лагеря .
Страна стонала  , в смертной муке билась .
От страшного нашествия зверья .

Мы внуки их , - восставших из развалин .
Мы внуки их , - восставших из огня .
И был ещё такой ,  - товарищ Сталин .
И наши деды с ним спасали мир от зла .

Мы внуки тех , кто оккупировал Европу .
Похоже , - скоро новая война .
И враг уже идёт по тайным тропам .
Полна Европа злобы , упреков и вранья .

Бой снова принимает Севастополь .
Горит Донбасс и вдоль границ - войска .
Под Белоруссией уже и стон и вопль .
Там у противника истерика близка .

Мы не забыли страшный сорок первый .
И бой всегда готов принять наш Ленинград .
И будет много бед и слез наверно .
Ну а потом на Красной площади - парад .

И наши парни будут жечь знамена
Разбитых новых европейских орд .
Мир вспомнит штурм рейхстага и разгром Наполеона .
Ведь Русский дух всегда - высок , силён и тверд .

Суворов наш , Кутузов , маршал Жуков
Поныне живы в огненных сердцах .
И неизвестный тот Солдат , который в муках
Сражался насмерть до победы , до конца .

Солдатский хлеб , суровый путь и доля .
Солдатская судьба , борьба , война .
Солдатский крест , присяга , долг и воля .
Любимая , родная сторона .

В любой семье , во всей большой России
Его родные , близкие , друзья .
И флот , и армия крепки в могучей силе .
Как и тогда - на страже мира и добра .

Пусть будет так - назначено навеки .
И заповедано на долгие года .
Храните Родину - Россию человеки !
А Божья помощь будет нам всегда .