Я сочиняю сказки

Лилия Биндина
Какое дело мне до маски,
Что на меня одело время,
Я сочиняю только сказки,
И в них запутаться успела…

Что зеркало - оно слепое,
А потому немного знает,
Все кто ушел всегда со мною,
Такое в сказке лишь бывает…

А маска та не для парада,
Всего лишь мира отраженье,
А в наказанье иль в награду,
Жизнь невозможна в повторении…

Нет силы в масках разбираться,
Вот и ношу лишь ту, что дали,
Не стоит ей уподобляться,
Кто любит - прежнею узнает…

Я просто сочиняю сказки,
В которые одна лишь верю,
На мир взираю только в маске,
Готовая захлопнуть двери…