Мирумирная мандала

Ревазова Надежда
Бытующее - только так,
а небыль - так или иначе,
величие и мелкота
и тем не менее, тем паче,

тлетворный wildwestspirance,
звезда востока благотворна,
обширный гётевский диван
обжили савская и норны,

trinunitrixted queendom come,
кто без вины, а что без дела,
чего же боле надо вам,
водица как в огонь глядела,

чтя в облацех по-над землёй
метафизкультпривет, алё!..