Нет счёта!

Леонид Бобович
Ехали в купе две дамы,
Вели светский разговор.
Вдруг одна сказала прямо,
Задала вопрос другой в упор:

Сколько лет Вы мне бы дали?
Та ответила: едва ли,
Стоит добавлять Вам лет,
Вам и этим счёту нет!