Ненужный подарок

Степанова Елена Анатольевна
Можно всё дарить Еноту:
Миксер, фен и телефон.
Их надёжную работу
Высоко оценит он.

Прочей техники корзину.
В радость - гриль-сковорода.
Но стиральную машину
Не дарите никогда!

Нипочём и ни в какую!
Что Енота огорчать!
Ведь ему бельё вручную
Очень нравится стирать!