Лесное путешествие

Степанова Елена Анатольевна
Сколько сказочных чудес -
Их вокруг немало!
Как же радостно, что в лес
Я сейчас попала!

Вижу белку - хвост дугой
И медведя-братца.
Этой милой красотой
Буду любоваться!

Вот полянка, тут грибам
Нет конца и края!
Это тропка по делам
В даль бежит, петляя.

Вот ежиная семья.
Как же это мило!
Очень здорово, что я
Краски уронила!