морока

Михаил Тюрин
Кто-то прошептал-Жди оброка
Кружево плетётся чередой
Яви, Сна… а Душа, с улыбкой
Тихой, смотрит Отражения
В зеркале Мгновения КрасоТы
Любви безбрежной….
Милует, балует и Ничто не судит.