Псина

Наталья Бурлакова
Словно брошенная псина
Я скулю одна ночами.
В каждом проходящем мимо
Всё ищу его глазами.

Как продрогшая дворняга
Я мечтаю отогреться
Только это выйдет вряд ли,
Коли льдом покрылось сердце.

Как израненная сука
Я кусаю всех, кто рядом.
Не протягивайте руки,
И жалеть меня не надо.