Почти пастафарианское

Питон22
В произведении автора Мкб-10, которое он озаглавиол «из жизни грибов»
 (http://stihi.ru/2022/01/13/5909), есть такие строки:

«мозжи, грызи с упорством вурдалака, смакуй, как глазированный сырок,

вот так и отрекаются, любя. шинкуют, чтобы сделаться полезней…

дроби, пили, кромсай и рви, болезный, себя, не их. себя, себя, себя…

так извлеки урок ли, интеграл»…



Свой отклик я решил озаглавить «Почти пастафарианское»

Грызи, как вурдалак грызёт, сырок, шинкуй сырок, дроби в камнедробилке.
Не отрекайся от сырка, пусть мир жесток, люби сырок в себе любовью пылкой.
Лечи сырок, бери с ним интеграл, рисуй с него иконы и пейзажи.
Гордись, что в жизни ты сырок познал. Стыдись, что колбасу решил уважить.