Вижу

Роман Буйволов
Вижу небо голубое,
Нет там синих туч.
Вижу солнце дорогое,
Греет теплый луч.

Вижу море,с большою глубиною,
Без примесей, солей.
Вижу лес, с рыжею листвой,
Со множеством путей.

Вижу горы, а внизу равнины,
Нежен, плавен склон.
Вижу красоты, неземные,
Так надеюсь, что не сон.

"А ты видишь?
Видишь, картины эти с галерей!"
"Вижу? Вижу все,
Но только в ней!"


P.C.
Посвящается красивой и чувственной, как сама природа, девушке.
Девушке по имени Катя Иванова...