Дубай

Александра Кондратьева 2
Среди небоскребов немыслимой формы
С утра завывает простая мечеть,
Кругом, несмотря на восточные нормы,
Народ умудряется счастливо  петь.
Совсем на печальны все женщины в чёрном,
На пальцах бриллианты, от Gucci прикид,
Монархия правит, да, это бесспорно,
Но всем почему-то она не вредит.