На Которосльной, в Ярославле...

Светлана Груздева
На Которосльной, в Ярославле,
где перспектива в куполах,
гле серебристым лёг голавлем
крепчайший лёд не впопыхах,
резная видится картина
над белоснежьем берегов...
картина не покрыта тиной,
хоть ей десяток уж веков...
здесь с женихом я в ночь гуляла,
 в погожий времени сезон,
на сон беспечно променяла
сердец влюблённых перезвон...


Фото Александра Бузина из ФБ
приняла с благодарностью,
"Которосльная Набережная зимой",
Ярославль...