Будь собой, будь светом чистым

Светлана Доля
Будь собой, будь светом чистым –
силой золотой...
Заплети лучи лучисты
яркою каймой...

И танцуй под песню сердца,
верен будь себе –
Космос в нем, его свет – черпай,
пусть горит в Судьбе...

Ярко-ярко и желанно,
Свет тот – не задуть...
Он любовью первозданной
может всколыхнуть...

Чтобы каждый вдруг увидел:
на Земле – "война'...
Большинство найдет погибель –
в этом их вина...

Что бездумны и наивны,
травят их, как дичь...
В мыслях, дейстиях – пассивны...
Верят СМИ – в СМИ клич...

СМИ же врут напрополую –
совесть не чиста...
Как же можно жить вслепую?
И предать Христа!

А предательство – наглядно –
измененный ген...
Почему же ты внезапно
сам вошел в тот плен?

Сам Божественность отринул,
подписью скрепил –
Бога свет ты отодвинул,
Сатана стал мил...

Может в Мире этом будешь
снова процветать,
Но уже не будет Судеб,
где б ты мог летать...



В продолжении темы отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора...


Силы тьмы уже сгустились
Над планетою моей.
Злые демоны спустились,
Бродят средь людей.

Всё трудней пробиться Свету
Через этот мрак.
Жить по Божьему завету
Сковывает страх.

Почему же добровольно
Сдался человек?
Он пособник тьмы невольно.
Двадцать первый век...

Смогут ли очнуться люди,
Сбросить морок с глаз?
Кто же, кто же нас разбудит?
Иль упущен час?