На сносях

Петр Славица
Время истекло, а ты думал что всё просто
Домик из стекла, внутри труха, короста
Я не стеклодув, всё же знаю- всё серьезно
Дуешь пузыри внутри и не видишь солнца

озеро металла, реки из стекла
это стеклотара, это суета
Я пишу не думая, думают другие
Почему херово так, я как остальные

Я Не агнец, а ты не бедная овечка
Миксер слов, я --как хоккеист Овечкин
Зашвырнул буллит, сука и всё снова
Мнения элит, претит остального.

Меня злит всё очень, я вас раздражаю
трогаю за синапсы, ты не возражаешь
Что ты унаследовал?-меня поражает...
ты не бойся, старичок, ничто не угрожает.

Реакция последует. ****ъ, собака Павлова
слова летят запретные грязные, праздные
Речь уже не та совсем- мы такие разные
Вифлеем опять родит. Кого?
Что-то ужасное..