Кто может чётко бить и точно в цель?

Светлана Шатохина
Кто может чётко бить и точно в цель?
Без милости в твоём топтаться сердце
И грубо посадить мечты на мель
И добивать надев на ноги берцы…

Без жалости пинать по тем местам
Где кровоточат раны и порезы…
Не побоясь оставить рваный шрам,
Умело нанося речами срезы?

Цинично бьёт — кто знает где больней
Кому открыл свою
поспешно душу.
В ком нет любви — сечёт ещё сильней
Без милости мосты словами рушит.

Не станет бичевать в ком есть ЛЮБОВЬ,
Не будет возвышается над тобою…
В мороз согреть, безустали, готов,
А промахи молитвою покроет.

В ком есть ЛЮБОВЬ распятого Христа
Тот душу бережет от лишней боли.
В нём состраданье, милость, доброта…
Упавшему даст сил лететь на волю.



Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти.
1Иоанна 5:16