ты спешишь

Александра Кондратьева 2
Ты все время куда-то спешишь...
а вагон  пролетает мимо.
Ты порою о чём-то грустишь.
Словно что-то  необратимо...
Ты о многом  со мной молчишь...
Словно я, как цветок, ранима..
Вечер. Поздно, ты сладко спишь,
А во сне все неотличимо...
Правда, ложь, и добро и зло,
Хочешь молодость, хочешь старость
Все что будет, и что прошло...
То ли  горести, то ли  радость.
Наяву ты желал бы спать, 
Чтобы было все понарошку,
Чтобы не чувствовать и не знать,
Чтобы тратить жизнь понемножку ...