С Днём Рожденья, Лёша!

Елена Пешкова-Рыбина
С Днём Рожденья, Лёша!
С Днём Рожденья!
Сколько лет прошло  уж!
Сколько зим!
Нам с  тобой сейчас  не до веселья.
Мы расстались, когда молод был.
А причина . Та была банальна.
Долгая разлука. Мой отъезд.
Говорить об этом так печально!
Не готов был к ним  ты изначально.
Потому и с  пьедестала  слез .
И затем пришло письмо ,
В котором , как картинка,
Встала предо мной.
Увлечений твоих целый ворох.
Встал  вопрос: со мной ты ,не со мной?
Я решила сразу – не прощу.
Видно, не того боготворила.
Я  тебя на волю отпущу.
Значит, не того всё ж полюбила.
Ведь мечтала о любви большой.
О любви красивой доброй вечной.
Ты проверку эту не прошёл.
 И  любовь твоя не безупречна.
Я мечтала о любимом муже,
О защитнике своей семьи,
Добром, честном , справедливом,
Какой детям нашим будет  нужен,
И каким гордились бы все мы.
К сожаленью  ,это не случилось.
В этом не моя , твоя вина.
Я с тобою навсегда простилась.
У меня сейчас своя семья.
С той поры прошли десятки лет.
Странно , но обиды в сердце нет.
Я тебе желаю счастья и добра.
Много света и душевного тепла.
Благополучия , здоровья и удачи,
И настоящей искренней любви
(А  для семьи так много  это значит!)
На долгом твоём жизненном пути.
10.01.2021г.