Пусть мыслеобраз рождает в века

Екатерина Безгерц
Небо открыто!  Мечтайте друзья,
Пусть мыслеобраз  рождает в века -

Помыслы чистые, радость Любви,
Чтоб по планете с любовью все шли
Чтоб открывали земляне глаза,
В омут пусть канут - обман и музда...
Суть проявления программ на Земле,
Пути и энергии и Бога в себе
Совесть и честь и семейный уют,
Рядом духовность - понять чтоб всю суть.

Небо открытое, Вселенная ждёт,
С любовью велика Мечта к нам идёт!
             21.12.2021. K.Besherz