А?

Бричков Владимир Борисович
Спокойствие дорогой доктор Ватсон, только спокойствие.

Мы все привыкли жить на новостях,
Всё теребим проклятую болячку,
Как будто квочка сидя на сносях,
Мы порем с вами белую горячку.
Когда не всё ещё потеряно- плевать,
Пока вокруг одни и те же люди,
Не нужно всем подряд не доверять,
Это ж наш праздник, а не просто будни.