Вчера-недавно

Ирек Фахрутдинов
Вчера-недавно было всё,
Где жизнь текла в водовороте славном.
 Работа, дети и друзья…
Что же теперь осталось в главном?
Осталось – дети, близкие и, так чуть-чуть друзья,
И любушка-жена,
Вот что осталось в главном.   

Придёт весна, и по ночам на даче
Нам соловьи споют.
 Душа с грустиночкой, но всё же подпевает,
Себе, друзьям пожить ещё желает.
Мы понимаем-жизнь, увы, но коротка,
И надо нам прожить её сполна.
А это значит – планы и дела,
И главное, чтобы рядом были близкие, друзья!
IF