письмо

Александра Кондратьева 2
Я напишу тебе письмо
О том, о чем  сказать не смею,
О том, что просится само
Лечь на бумаги полотно,
Надеюсь, я за ним поспею.
Письмо о том, как я люблю
Тебя, подчас не замечая
Всю глубину и боль  твою,
В любви, как в праведном бою,
Живя, сражаясь и мечтая.
Письмо о том, что цвет морей
Меня не манит дном глубоким,
Мне пять минут с тобой  милей,
Чем сотни белых кораблей
Чей парус, все же, одинокий...