Светлой Памяти Ириши Чечулиной

Наталья Крылова 63
13 января исполнилось четыре года, как ушла из жизни
подруга моего детства Ирочка Чечулина (в замужестве Смолькина)

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ИРИШИ ЧЕЧУЛИНОЙ, ПОДРУГИ МОЕГО ДЕТСТВА...


Подруга из детства...
Ушла ты так рано...
Прекрасная женщина, нежная мама!
Заботливой, доброй была для супруга,
А в жизни порой приходилось так туго...

Себя отдавала семье без остатка,
Старалась, чтоб было побольше достатка,
Чтоб дети накормлены были, одеты,
И нежной твоею любовью согреты.

Любовь от детей ты взамен получила.
То - счастье твоё! Ты его заслужила!
Ты, Ирочка, близким давала немало,
Но... сильно болела и так уставала...

Болезнь отнимала последние силы,
Но ты улыбалась всегда и шутила,
Любила детей, и домашних животных
(Собачки и кот в доме жили вольготно),

Была очень стойкой и боли терпела.
А злая болезнь разрушала всё тело...
Ты с нею боролась, ты очень старалась...
Но... день наступил... Ты в раю оказалась...

Небесное Царствие...
В мире, покое
Ты там, наверху... Боли не беспокоят!
Ты снова красивая и молодая!
А сердцем - с детьми ты! Они это знают!

Ты видишь детей сверху, оберегаешь.
Ты - ангел-хранитель! Ты им помогаешь,
А дети всегда будут помнить о маме...
Будь счастлива, Ирочка! Светлая память...


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МОЕЙ ПОДРУГЕ ИРОЧКЕ...
НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ...

От Натальи Владимировны Крыловой, г.Казань

13 января, 2021 год