Сейчас вернусь...

Анатолий Голубенко
Сейчас вернусь. не закрывай.
Не закрывай ты дверь свою.
Сейчас вернусь,ты это знай.
Я верю в то, что говорю.
И может быть когда потом
Тебе покажется всё сном,
Ведь вроде был и вдруг пропал,
А я судьбы своей не знал.
И в этом таинстве весь рок,
Где случай злобный дарит срок.
И по прошествии из бед
Я повторяю как обет...
Сейчас вернусь, не закрывай.
Не закрывай ты дверь свою
Сейчас вернусь, ты это знай.
Я верю в то, что говорю.