подражание Бродскому. жалкое

Александра Кондратьева 2
Не выходи из кабинета.
Не слушай глупые советы.
Сиди, смотри в компьютер прямо,
Сиди, хоть трезвый или пьяный,
И не включай кондиционер!
А мимолетный адюльтер,
Который порождает звук,
Перемежай с протиркой рук.
Не выходи из кабинета
В трусах или совсем раздетый,
Сиди, на все замки закрытый,
И в изоляции забытый.
Не выходи, зачем нам люди,
Пусть их вообще теперь не будет,
Лишь тишина, покой и вирус,
Скорее плюс, но в чём-то минус..
Снаружи снег, толпа, опасность,
А в кабинете свет и ясность.
Бумаги, книги, фикус, виски,
Не выходи. Ты в чёрном  списке.
Не выходи из кабинета,
Вернуться - мерзкая примета,
Бери сюда диван, подушку,
И одеяло.....и подружку