***

Александра Кондратьева 2
Кого-то разлучают боги,
Кого-то дьявол, демон строгий,
Нас вирус разлучил Незримый,
А был союз ведь нерушимый. 
Спасибо, что хотя б с короной.
Не передастся  он с иконой,
А так, с соплями и мокротой,
С паршивым кашлем и зевотой.
Кто победит? Любовь и Вера?
Предосторожности и меры?
Простое русское авось, 
И предсказание не сбылось.